Пакетирование ДЭС и тех.
оборудования

Наши преимущества

  • Опыт работы в отрасли более 10 лет позволяет нам предлагать своим клиентам решения, оптимальным образом удовлетворяющие поставленным задачам.
  • Высокое качество и надежность произведенной продукции гарантируются за счет использования при производстве только проверенных материалов, импортного оборудования и наличия квалифицированных кадров.
  • Гибкое ценообразование и индивидуальный подход к каждому клиенту, так как мы ориентированы на построение долгосрочного сотрудничества.
Пакетирование ДЭС и технического оборудования
 
Компания "Энерго резерв" осуществляет установку различного оборудования в контейнеры собственного производства, т.е пакетирование.  Результат такой работы - это блок-контейнеры ДЭС, КТП, ЗРУ, котельных.
 
Сегодня наиболее востребованными являются модульные дизельные электростанции (ДЭС). Наша компания с 2003 года осуществляет пакетирование дизельных электроагрегатов (ДЭА) и другого оборудования. 
 
Дизельные электростанции (ДЭС), произведенные "Эерго резерв", всегда соответствуют необходимым  техническим стандартам и требованиям заказчика.
 
 Мы производим контейнерные электростанции с самым широким диапазоном характеристик. Они могут отличаться по степени автоматизации:  от простейших, управляемых вручную, до полностью автоматизированных, управляемых дистанционно; в зависимости от климатических условий эксплуатации: от самых холодных районов нашей страны до субтропиков Южной Америки; по степени мобильности: от устанавливаемых на простейший фундамент, до передвижных, устанавливаемых на «лыжи» и автомобильные шасси.
 
В состав модульной ДЭС входят: 
 
  • контейнер (блок-модуль) для размещения и термоизоляции оборудования;
  • система освещения (рабочее, аварийное, ремонтное) для освещения оборудования в различных ситуациях; 
  • система отопления и вентиляции с обогревателями и воздушными       клапанами для поддержания заданной температуры и обеспечения воздухом работы дизеля; 
  • система газовыхлопа для отвода выхлопных газов;
  • система топливоснабжения с дополнительным баком, насосом топливоподкачки , аварийным сливом топлива, указателем уровня,  пр. для увеличения времени автономной работы ДЭС;   
  • шкаф ЩСН управляющий всеми системами;
  • ОПС (охранно пожарная сигнализация) и система автоматического пожаротушения.
 
Мы можем изготовить контейнер любых размеров и грузоподъёмности, любой конструкции (цельнометаллитеский, «сэндвич», обшитый каркас) со всеми необходимыми для работы оборудования и удобства обслуживания проёмами, люками, дверьми, для работы в определенных климатических условиях. Пол контейнера имеет устройство для сбора и удаления разлившихся технических жидкостей. Проход газовыхлопа через крышу (стену) контейнера всегда оформляется в специальной гильзе из высокотемпературной термоизоляции.
 
По желанию заказчика мы изготовим:
 
  • силовой шкаф (ШС), шкаф АВР, систему дистанционного мониторинга и управления;
  • дополнительный топливный бак. Топливные баки объемом 50-25000л. изготавливаются специалистами "Энерго резерв" и устанавливаются в контейнер.


Производство ДЭС в миниконтейнерах

Функционально миниконтейнер отличается от полноразмерного контейнера тем, что управление и обслуживание оборудования, установленного в нём, осуществляется снаружи. Минимизируются размеры, затраты на отопление, освещение, пожаротушение. Все прочие преимущества полноразмерной контейнерной ДЭС (тёплый старт, автоматическое пожаротушение, дополнительная топливная ёмкость, автоматизация поддержания температурного режима, дистанционный мониторинг и управление) при необходимости, могут быть сохранены. Как правило, задачей миниконтейнера является минимизация затрат на оборудование и, это влечёт за собой отказ от большинства опций, кроме защиты оборудования от воздействия погодных факторов и шумоглушения.
 

Позвоните по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-36-10 и, наши специалисты проконсультируют вас по всем возникающим вопросам, помогут подобрать подходящий именно под ваши задачи вариант.