Контейнеры для ДЭС и тех.
оборудования

Наши преимущества

  • Опыт работы в отрасли более 10 лет позволяет нам предлагать своим клиентам решения, оптимальным образом удовлетворяющие поставленным задачам.
  • Высокое качество и надежность произведенной продукции гарантируются за счет использования при производстве только проверенных материалов, импортного оборудования и наличия квалифицированных кадров.
  • Гибкое ценообразование и индивидуальный подход к каждому клиенту, так как мы ориентированы на построение долгосрочного сотрудничества.
Контейнеры для ДЭС и технического оборудования
 
Мы производим все существующие на рынке виды контейнеров:
  • цельнометаллические контейнеры типа Север;
  • контейнеры, сделанные из сэндвич панелей;
  • контейнеры каркасного типа;
  • миниконтейнеры, кожухи и капоты для открытых ДГУ.
Цельнометаллические контейнеры типа Север компании "Энерго резерв" обладают всеми необходимыми характеристиками для размещения в них дизельных и газопоршневых электростанций, а также оборудования под любые другие задачи. Они прочны, взломоустойчивы, герметичны, хорошо теплоизолированы, имеют широкий диапазон размеров, удобны для расположения любого оборудования и имеют высокую степень огнестойкости.  
 
При изготовлении металлоконструкции контейнеров используются как стандартные стальные  листовые и профильные материалы так и профили нашего собственного изготовления, основной среди которых -  стальной профлист. Он является основным формообразующим и одновременно силовым элементом контейнера. Имея возможность выбирать толщину профлиста и сечения остальных материалов, мы облегчаем контейнеры, не требующие большой грузоподъёмности, и усиливаем те, где грузоподъёмность является важным  требованием. Это, а также подготовленность конструкции к последующему утеплению и отделке, отличает наши контейнеры от стандартных грузовых «морских» и контейнеров большинства конкурентов. В отделке и утеплении применяется несколько видов негорючих материалов. Их комбинация в сочетании с правильной конструкцией позволяет добиваться повышенных теплоизолирующих свойств контейнера, а также удовлетворять большинству требований по огнестойкости
 
Ещё один вид контейнеров - контейнеры, сделанные из сэндвич панелей. Они имеют хорошие теплоизолирующие свойства, аккуратный внешний вид, не высокую стоимость, огнестойкоски, при этом обладают меньшей, чем цельнометаллические контейнеры конструкционной прочностью. Если вам необходим небольших или средних размеров контейнер, в который планируется устанавливать оборудование небольшого веса, контейнер из сэндвич панелей будет оптимальным решением.  Мы используем собственые наработки и решения при монтаже сэндвич панелей и конструкции каркаса, которые позволяют  увеличить грузоподьёмность контейнера, сохранить его герметичность, но при этом не удорожают стоимость продукта. 
 
Контейнеры каркасного типа представляют собой контейнеры, стены и крыша которых – это стальной каркас обшитый с обеих сторон профлистами с закладкой теплоизолирующего материала между ними. Профлист имеет толщину 0,5 мм, оцинкован и покрыт полимерной краской, что определяет его высокую коррозионноустойчивость. 
Основные достоинства контейнеров такого типа: невысокая цена, небольшой срок изготовлеия, длительное сохранение первоначального внешнего вида.
 
К недостаткам каркасных контейнеров, как правило, относят невысокую прочность и недолговечность их теплоизолирующих свойств. Мы используем собственную технологию обшивки каркаса профлистом, увеличиваем герметичность стен, тем самым продлевая срок качественной службы теплоизоляции контейнера.  
 
Миниконтейнеры чаще всего изготавливаются  из сэндвич панелей, но могут быть изготовлены и из любого другого материала. Они существенно меньше по размеру  и дешевле полноразмерных контейнеров. Подробнее о них вы можете прочитать здесь. 
 
Кожух или капот также являются вариантами оболочки для укрытия оборудования от воздействия внешней среды и уменьшения шумового воздействия оборудования на окружающих. В кожухи чаще всего устанавливают дизельные генераторы (ДГУ), а также компрессоры, трансформаторы и прочее оборудование. При изготовлении кожуха для ДГУ открытого типа мы можем установить  дополнительный топливный бак, шкаф АВР, силовой шкаф (ШС), обогрев двигателя и прочие опции по желанию заказчика. 
 
Имея хорошее импортное сварочное и окрасочное оборудование, малярную камеру, высококвалифицированные рабочие кадры, используя в работе только провереные материалы, мы добиваемся высоких эстетических и качественых свойств наших контейнеров.   

Позвоните по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-36-10 и, наши специалисты проконсультируют вас по всем возникающим вопросам, помогут подобрать подходящий именно под ваши задачи вариант.